Я люблю!

Я люблю!
В небо птицей лечу и порхаю среди облаков,
Больно падаю вниз, но упрямо вновь в небо взлетаю,
И любовью я полон до самого самого края,
И давно уже вышла душа из своих берегов...

Я люблю!
Не хочу! Не хочу возвращаться назад
В тот мой сонный покой, ведь я был им почти что задушен,
Но однажды любовь залетела случайно мне в душу,
И теперь я другой...И в душе моей - сказочный сад!

Я люблю!
И всю ночь слышу сладкую трель соловья!
Кровь бурлящим потоком пульсирует, в венах играет
И в застывшей душе все как будто бы вновь оживает...
Оживает все то, что считал уже умершим я.

Я люблю!
И дышу, и живу  лишь одною любовью,
Пью губами ее и напиться никак не могу.
Строю замок воздушный, где будем в вдвоем мы с тобою,
Я гнездо словно птица, на облаке прямо совью.

Я люблю!
Сердца стук. Сердце словно мне песню поет!
Мне с любовью моей уж никак никогда не проститься
Ведь душа без нее, как бескрылая бедная птица:
Стосковавшись по небу, она непременно умрет.


Рецензии