Девчонка озорная
на музыку «Ай-ай-ай, девчонки»
группа «Руки вверх»
1. Ай-ай-ай, мальчишки!
Кто из вас готов жениться?
Ай-ай-ай, мальчишки!
От меня тому не скрыться.
Из любого места,
Хоть с луны его достану.
Я – почти невеста!
И любить не перестану.
2. Ай-ай-ай, мальчишки!
Только тот меня добьётся.
Ай-ай-ай, мальчишки!
Кто из вас сильней напьётся,
Ровно прошагает
По прямой-прямой дощечке.
Тот нам покупает
Обручальные колечки.
3. Ай-ай-ай, мальчишки!
Жениха я не обижу.
Ай-ай-ай, мальчишки!
Вас насквозь всегда я вижу.
От меня не прячьтесь –
Кружки радом составляйте.
Зря не отпирайтесь –
Все по полной наливайте.
Припев: Ай-ай-ай! Девчонка я блатная!
Ай-ай-ай! От ваших взглядов таю!
Ай-ай-ай! Смотрите я какая!
Ай-ай-ай! Девчонка озорная!
Ай-ай-ай! Девчонка деловая!
Свидетельство о публикации №109022704397