Вор

Моя добрая, милая, мама,
Я опять покидаю тебя,
Снова утречком ранним, холодным,
Забирают меня в лагеря.

Три мента уж стоят у порога,
Что им нужно мы знаем с тобой,
Вновь погонят меня по дорогам
Моей грешной  судьбы воровской.

Припев:
Мама, мама,
Прости, дорогая, прости
Мама, мама,
Обратного нету пути,
Снова утром уйдет по этапу ЗЕКа,
Прощай, дорогая, прощай,
Ты встретишь уже старика.

Воровал не от жизни хорошей,
А что б с голоду не умереть,
И домой принести пару грошей,
И семью накормить и согреть.

Только вот пред державой я сволочь,
Что лишала доходов страну,
Оправданья отвергли все напрочь,
Ведь вам проще гнать на калыму.

Припев 1 р.

Ты с сестрой за меня попрощайся,
Знает кто, может я не вернусь,
В лагерях ведь наш батя остался,
Когда ты говорила «дождусь»

Ну не плачь моя милая мама,
И прости коль я был виноват,
Вновь на сердце закровилась рана,
За спиною щелкнул автомат.

Припев 2р.   


Рецензии