На небе звёзды Большой Медведицы...

На небе звёзды Большой Медведицы.
Я слышу песню твоих струн.
Луна сквозь дымку часов вертится,
Сквозь призму сотен других лун...

Мне хочется первым с славой встретится,
Но это путь ко дну озёр.
Закрыть глаза, чтоб свет не приметился —
Как это привычно. Эх, "хитёр"!

Взорвавшись ярко, планета вертится.
Костры из света, тьмы зажглись.
Кто пел о радости — боль залечится.
Огонь, вода из слов сошлись.

В ночь 26-27 февраля 2009.


Рецензии