Что-то греет

Что-то греет...под сердцем ли, в сердце....
Рассказать? будут долго смеяться,
Одичалые люди, что звери,
Стали милыми мне казаться....
Я б ушла очарованной в осень,
Да дождей на меня не осталось,
Только зелень счастливейших весен,
Лета теплого спелая алость....
Я хотела остаться, отречься,
Слава Богу что сил не хватило...
Я успела с тобой пересечься,
А касание страшная сила....
И теперь по смещенной орбите,
В звездно-ясном бездонном пространстве,
Я готова скитаться, слышишь?...
Лишь бы рядом с тобою остаться....


Рецензии