Твой взор

Горькой болью прожжён твой взор,
На меня глядишь ты с укором.
Предо мною открылся вновь мир,
Когда стал я тобою нездоровым.

Все поля мои сожжены дотла,
Полюбил я тебя такою:
Только ты одна лишь смогла
Войти в пекло прохладной весною.


Рецензии