Смерть от смерти
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Звезда...
Заплыли пеленою травы.
Пространство...
Синее к полуночи темней.
Закат...
Своими перьями кровавыми
Встречает...
Лунную пору теней.
Лицо...
Слезами искаженное.
Глаза...
Застыли холодцом.
Бумага...
Над свечой соженная...
Из вены...
Кровь бежит ручьем.
Кресты...
Церковные от света
Мерцают...
Холодно в ночи.
Теперь...
В живых обоих нет уж.
Лишь птица...
Горестно кричит.
Свидетельство о публикации №109022704345