В плену московских пробок
у тесных и бездушных
пробок,
Я заложница у хищных
окружающих
машин,
Я невольной жертвой
стала
добровольно
У сплетенных из бетона
магистральных
паутин.
В этих пробках, как в оковах,
непрестанно
я страдаю
И безжалостно сжигаю
дорожающий
бензин.
В них я не живу, а только
существую
наблюдая,
В запотевших зеркалах
автомобиля
Проползающую быстро
мимо,
Постоянно дешевеющую
жизнь.
Свидетельство о публикации №109022704341