Новое поколение
****ая вошь -
пустая, на драйве
молодёжь.
Кричат про чувства, эмоции.
Но истины нет, ни грамма.
Зато ****ься и пить
начинают рано.
Маразм интеллекта,
подмена идеалов.
Не читают классику -
в порно вся, правда.
Ложная система взглядов -
без дырок в ушах и тату
человек не крут.
И главная черта поколения -
они все врут.
Слово "патриот" стало смешным,
Особенно из уст "пацанов правых".
Поколение гниёт -
это упадок нравов.
Алкоголь и спиды их спасут.
Отравленное поколение.
Родина-мама.
Твои же дети, тебя и убьют.......
Свидетельство о публикации №109022704293