Идеал красоты

Я одинока...в мире правильных людей,
Слепых от моды...веры
В своих Богов,в своих детей,
Которые желают сцены.
Побольше денег,наркоты,
И славы очень...очень много,
А главное побольше красоты,
чтобы достичь господства мирового.
Тогда их мир бумажный
Стремиться будет к идеалу,
Придумает по Богу каждый...
Но разве в мире кукол мало?


Рецензии