Маргаритка
цветут в саду.
Здесь миллионы роз,
но я не выбрал не одну.
Как много цветов
и все хороши,
Но им
не хватает души.
Я бегал по земле,
заходил в каждый сад.
Приносил цветы домой,
но потом возвращал назад.
И однажды осенью,
когда ничто не цветёт.
Я почуствовал тепло,
которое гонит лёд.
Это был
дивный участок земли,
По нему
ещё никто не ходил.
там рос чудо-цветок
необычной красоты.
Он такой живой
в нём хватает души.
Так я возжелал
сорвать мрагаритку.
Украсить свой дом
и любить страстно,и дико.
Но без разрешенья
срывать нельзя.
Я поэт,а не быдло,
и поэтому надо ждать.
И дома цветок
может увять,
Лучше буду сюда приходить
и его созерцать.
И если он захочет,
иногда будем вместе.
буду брать его с собой,
а затем возвращать на место.
Ведь ему надо
жить и цвести,
И всех в округе
красотою пленить.
Свидетельство о публикации №109022704275
Грешный Джо 28.02.2009 17:58 Заявить о нарушении