Участник

Ты лизни холодную руку  грядущей надежды
Ты возьми разудалый,  волнующий стержень
Ты вези все невзгоды периодов  наших снежных
Ты победа, отрава,  ты сторож минут неизбежных…

Я беру миг удачи грядущий, недельный, вешний 
Я участник побед, я участник  трагический, нежный
Я целую твой  жаркий прилив, снимая  мирские  одежды
Ты прости я участник не частый,  скорее  грешный…


Рецензии