Зима прошла! Затем весна!
и наконец – то наступило лето,
лето прекрасная пора,
можно ходить раздетым!
Вокруг лишь зелень и тепло,
Речку, солнце и веселье
подарило нам оно,
у животных новоселье,
на душе всё хорошо!
Нет и снега, всё не тает,
нет мороза, нет метелей,
ребятишки всё играют
и страдают от безделий!
Сердце радуется солнцу,
хочет выглянуть в оконце,
красота одна кругом,
Наслаждайтесь каждым днём!!!
Свидетельство о публикации №109022704202