Мы на днях ходили в...

Мы на днях ходили в баню,
Чтоб погреться в банном паре!
Правда я сбежать хотел.
Там ведь жарко. Аж вспотел.

Но подумав чуть, решил
Потерплю, сколь хватит сил.
Надоест, тогда уйду,
И прохладный душ приму.

Тут еще поддали пару,
Блин! Я ж тут не для загару!
Я ж погреться чуть хотел!
Я ж почти уже сгорел!

Что ж так сильно измываться?
Я ж начну ковшом бросаться!
Прут вот с веника возьму,
И устрою вам жару!

Фух... Немного полегчало...
Кто там шепчет, "Эт начало"?
Дайте малость отойти!
Мне б в себя чуток прийти!

Блин, пойду-ка подышу...
Там на лавочке решу
СтОит ли идти еще,
Или крикнуть, "Нафиг! Все!

Не хочу ходить как рак!
Я же сам себе не враг!
Если я по гороскопу
Рак, зачем же жарить попу?

Пароварка что-ли здесь?
Чтож теперь, на стенку лезть?
Мне бы хоть теперь ползком,
Незаметно чтоб! Тайком!

Скрыться, смыться, испариться,
И водой скорей облиться.
Воздуха чуток глотнуть!
И тогда опять нырнуть,

Пар руками разгребая,
Словно в облаке блуждая,
Замереть потом на миг,
После... Снова жуткий крик,

Вновь ковшом поугрожать,
Прутьев с веника надрать,
И свалить в проем двери,
Удержать чтоб не смогли...

Повторить все, раз так пять,
Было чтоб что вспоминать.
Чтобы было что внучатам
Между делом рассказать...


Рецензии