Ты вновь ушла...
Ты вновь ушла И сердце моё забрала, А ведь моя душа Без тебя пустою стала, В память о себе Ты нанесла мне рану, Кто я в твоей судьбе? Через годы кем я стану? Я утомлён твоей игрой, Ты подарила мне лишь боль; Жизнь стала шахматной доской Где мне досталась пешки роль...
© Copyright:
Владимир Курин, 2009
Свидетельство о публикации №109022704192
Рецензии