Перед Смертью
Забудет душа всю любовь и печаль;
И морщинки на лбу станут заметны,
И бесцветны глаза уж не смотрят вдаль.
Сердце в груди серым камнем станет;
Взгляд потускнел и обиды прошли,
Смерть,как несчастье,с тоскою заглянет,
Страхи,как счастье,тебя не нашли.
Сомкнувши под вечером темным
Пустые и злые глаза,
Друзья.что мы больше не помним,
Нам вспомнятся всё же тогда.
И боль,и печали покинут
Твой дом навсегда-навсегда,
Последние чувства нахлынут
и смоют всю жизнь вникуда.
21.02.07г.
Свидетельство о публикации №109022704187