Песенка деревенского кота

Я залезу на скользкую кручу,
Там любовь, я по запаху чую.
Лишь весною мычу и мяучу,
А потом очень долго молчу я.

Томный вид открывается с кручи:
Чердаками манящие крыши.
А вверху - лишь промозглые тучи,
А внизу - обнаглевшие мыши.

Будь я псом – заскулил бы, наверно…
Но коты понапрасну не воют!
Пусть я выгляжу несколько нервным,
Но добьюсь своего, вот такой я!

Я залезу на скользкую кручу,
Там любви буду жаждать ночами.
Вам меня не убить, я живучий -
Бесполезно швырять кирпичами!


Рецензии
Потрясающе жизнелюбивый мужественный котяра! настоящий мужик. Браво)))

Проект Счастливая Кошка   27.09.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.