Твои глаза глядят мне в душу
От них не скроешь ни чего,
Твоя улыбка обнажает
Глубины сердца моего.
Ты мне родной, ты очень славный,
Так близок мне, такой желанный.
Луна немножко отломилась,
Так я тебе родной раскрылась.
Щебечет в роще соловей,
Я будто слышу, будь моей.
Но тайны ночь не раскрывает,
Она шалунья много знает.
В ее садах не сложно скрыться,
Хочу с тобою заблудиться.
Испить рассветов сладкий миг…
Здесь обрывается мой стих.
Когда растает сновиденье,
Оставит привкус обреченья.
И в роще смолкнет соловей.
Я буду ждать весны, поверь.
Свидетельство о публикации №109022704168