секс не повод для знакомства?

ОтклЮчен мозг-башка не варит
У страсти я с тобой в плену
и снег противный липкий валит
на глаз слепую пелену.

Хочу страстям я вся отдаться
и не волнует что потом
В дожде из ласки искупаться
ну а затем вернуться в дом.

и правда что все бабы кошки?
Они так ласковы порой,
готовы вдруг раздвинуть ножки
и не подумав головой

И что же всё же не хватает?
У многих деньги и семья
но крышу иногда срывает
как будто (то) был(а) не я.

И вовсе это не плохо!
А повод порою сменить обстановку,
Ведь новое тревожит ощущенья
Как в магазине новая обновка...
 
И незнакомка для мужчины может лучше
Любой знакомой очень старой
будь даже эта незнакомка
Страшнее страшного кошмаром!

И ей наверное не сладко
Раз привела судьба в его постель
А что ты ещё хотела?
Мужчинам девушка не верь!

увидит он(а) прощальный взгляд
порою полный вероломства
Ведь секс случайный говорят
порой НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА.


Рецензии
Чего-то правда не хватает
в пучину страсти нас кидает
и загоняя в угол совесть
мы пишем на кровати повесть...

Ульдемир   01.03.2009 18:25     Заявить о нарушении
НУ да учёные всё пишут
Что это в нас от обезьян
И говорят что это норма-
спасенье от душевных ран.

Анна Ш-А   01.03.2009 18:44   Заявить о нарушении