САмому..

..я не хочу быть для тебя случайной..
..мне надоело быть игрушкою в руках..
..хватило мне уже часов отчаяния..
..быть с тем кто ушел душу истрепав..
..я не прошу всегда быть со мной рядом..
..твоих стремлений цепь очень ценю..
..вот только недосказывать не надо..
..я все эти уловки не терплю..
..могу ведь тоже жить только делами..
..и в жизни видеть целей глубину..
..пик пирамиды увенчать мечтами..
..но только в этом смысла не найду..
..возможно будешь ты моим случайным..
..и снова в жизни буду не права..
..ты мой толчок, искра среди молчанья..
..безмолвного..а может быть судьба..


Рецензии