Складываю буквами слова
А словами предложенья снова
Но как будто люди-острова
В океане жизни не знакомой
Может, вязью фраз не докричусь
Смыслом их не напою я души
Все равно тогда не замолчу
И смогу их отогреть от стужи
Свидетельство о публикации №109022704149