Обретение истинного полёта для души...

Мой путь греховный знаю - разобьёт,
При сладострастии падения недуг.
Но это тот восторженный полёт,
Когда душа при ликовании поёт,
На острие душевных страстных мук,
Где управляет всем порочный круг...
Но тает тьмы холодный злобный лёд!

Нет - это точно... страсть меня убьёт,
И пусть сжирает падший тот недуг.
Познаю радость всех любовных мук,
И обрету душе своей полёт!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Страсть не убьет тебя,не бойся,
Теперь... уж точно знаю я!
Верь себе,не беспокойся,
"Океан любви" возьмет тебя!

Елена Ласка   09.06.2009 23:21     Заявить о нарушении
Я в океане страсти утону, идя на край,
Быть может и познаю любви рай!

Евгений Заикин   10.06.2009 02:12   Заявить о нарушении