Небо

Край любимый мой, Русь печальная
Много лет в небе билась с вражьем
То в российском - поминальное
В синем куполе вековом.
Мать Россия – многострадальная
То с фашистом сражалась, то с японским врагом
Русь священная, с церквями венчальная
В звездном куполе золотом.
Ты раскаяться сможешь, свободная Русь
За афганское, незабытое
Отвергали Твой свет Иисус
Будешь Господом, Ты омытая!
Счастья, радости, сил и отваги
И Победы в небе кавказском
Празднично реют Отечества флаги
Как всегда Ты в седле опасном.
Славься Родина, гордая, сильная
И всегда светит пусть над тобой
Солнце нежное в небе синем
Не вставай   к Иисусу спиной.


Рецензии
СЛАВЬСЯ, РОДИНА НАША, РОССИЯ!

Микола-Стихоплёт   01.07.2016 00:14     Заявить о нарушении