ветер

Мне б хоть раз увидеть море
Улыбнуться всем на свете
Разделить со всеми горе
И познать как дует ветер

Я проснуся на рассвете
так мне часто представлялось
Улыбнутся рядом дети
Скажут время не осталось

А не сделано так много
В жизни много не сложилось
И в душе опять тревога
Для чего же сердце билось

Для чего же дует ветер
Как умею летать птицы
Для чего мы все на свете
Может жизнь нам просто снится


Рецензии
Для чего мы все на свете
........................
Это очень хотят знать
Взрослые и дети.

С уважением

Штирман   03.06.2011 09:06     Заявить о нарушении