Я буду ангелом твоим...

Я буду солнцем,
Будить тебя по утрам.
Я буду твоим одеялом,
Согревать тебя по ночам.

Я буду твоей тенью,
Оберегать тебя, каждый день.
Я буду легким ветерком,
Незаметно лаская лицо.

Я буду ангелом твоим,
Я буду небом…

Ты даже не заметишь,
Что крылья позади,
Они мои.


Рецензии