Одинокий Дом

На Пустынной улице возвышвлся дом.
И казался людям он лишь туманным сном.
Дворники хорошие улицы мели,
Быстрые прохожие мимо дальше шли.
В пелену укутывал этот дом туман.
Чтобы превратился он в красочный обман.
А за старым домом был огромный лес,
Не найти добра в нем,но много есть чудес.
Дом стоял пустой вот уж целый век,
И к нему на крышу нежно падал снег.
И на улице он той,будто камень одинок;
Не горит в окне жгучий огонек.
Что дом одинок,кто же виноват?
Люди мимо ходят,но не бросят взгляд.
Стоит он в одиночестве много лет и зим,
Хоть вокруг прохожие,но он там один.
8.12.06г.


Рецензии