от бога

- а папа сказал, я от бога
глазами и цветом волос.
он это сказал у порога,
троллейбус его увез.

- наверно, сынок, и от бога...
но вот тебе честное слово...
ты в нашего папу - немного,
ты всем остальным - в другого


Рецензии