Вот неба полинялого лоскут...

Вот неба полинялого лоскут
И вороньё на нём крестами чертит,
Смешно, что размалёванные черти
Меня в свой смрадный ад поволокут.

Смешно и грустно. Пусто и легко.
Как будто собралась в дорогу,
И от родного близкого порога
Уеду, несказанно далеко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.