Воздушный Город

                И весь этот город воздушный
                Тихонько на север плывет…
                Фет
               
Воздушный город замки строит,
Воздушный город ночь не спит.
Лишь ветры в нем зловеще воют
И ураган меж крыш гудит.
И он плывет над небосводом,
В нем полон жизни весь народ,
Не подчиняются различным модам.
И в настроеньи целый год,
Там улицы висят над небом,
И в серебре дома всегда,
А за большим седым сугробом
Запрятана от всех звезда.
И этот город тихо плачет,
И он почти всегда грустит.
И слезы в облаке тихонько прячет,
От жителей любовь таит.
31.01.07г.


Рецензии