Птичка
Птичка в гости прилетела.
Села птичка на шесток
Свой разинула роток.
Клювиком защелкала
Язычком зацокала.
Фьють – фьють – фьють - фьють
Пролетела длинный путь.
Фью – фью – фью - фью
Гнездышко я здесь совью.
Фиу – фиу – фиу - фу
Свою самочку зову.
Фиу – фиу – фиу – фей
Прилетай сюда скорей.
И все утро напролет
Эта птичка нам поет.
Свидетельство о публикации №109022704003