Учитель

Вы нас провожаете в жизнь,
Давая знания багаж.
Давая полезный совет
Как быть и как поступать.

В беде не оставите нас
На помощь придёте всегда.
Спасибо! За то, что вы есть
Мы благодарны вам будем всегда.

По жизни пойдём легко
Ведь вы научили нас.
Спасибо вам за всё!
Мы будем вас помнить всегда.


Рецензии