Упрёки
Я не люблю жестокие слова.
Огонь погас в глазах моих невинных,
А ты внимаешь,что говорит молва.
« Вот с этим вот прошла по переулку!»
« Ведь он её был лучший друг!»
«А с этими двумя спешила на прогулку,
Не взяв с собой своих подруг!»
Я слушала твои упреки кротко,
Как,где и с кем гуляю я;
Души моей коснулась нотка,
Что не люблю совсем тебя.
Мне оправдания несносны-
По переулку я не шла.
Разве понять меня так сложно?
Что с «ними» быть я не могла?
Зачем нужны такие чувства?
Где нет доверья, нет любви!
Любовь-высокое искусство!
Здесь места нет искусной лжи.
26.01.07г.
Свидетельство о публикации №109022703955