А жизнь приносит новые сюрпризы...

А жизнь приносит новые сюрпризы,
Собой не уставая удивлять.
Событий открывая закулисы,
Мне разрешает многое понять.

С годами дарит опыт мне охотней,
Ошибки запрещая повторять.
Но, кажется, мудрее и свободней
Мне даже с опытом, увы, не стать.

Я принимаю трудные решенья,
За счастье я веду всё так же бой...
Наверное мешают прегрешенья.
Я в этой жизни буду не с тобой.

Не открывая понапрасну душу,
Я в этой жизни снова что-то жду...
Отчаянье свое не обнаружу,
Пока до горизонта не дойду.


Рецензии