Не думаю головой, а чувствую сердцем...

Не думаю  головой, а чувствую сердцем,
Комом в горле застряло слово –люблю,
Я присыпаю сладость жгучим перцем,
Но голод свой никак не утолю.

Моя досада опрокинулась на кресле,
Пьет горечь из бокала, как и я,
Я слово на одном и том же месте,
Встречаю март, дыханье затая.


Рецензии