А счастье было ведь так близко!
Его глаза,смущенный взгляд.
И даже небо было низко
И начинался звездопад!
Зачем глаза я опустила?
Зачем прервала долгий взгляд?
Ведь нас луна к себе манила,
И ты мне был без грусти рад!
И я смущенно улыбулась,
Увидев карие глаза.
И нежность теплая вернулась,
В моей душе прошла гроза.
25.01.07г.
Свидетельство о публикации №109022703911
Он Ушёл 28.02.2009 15:40 Заявить о нарушении
Настёнка Родионова 28.02.2009 15:48 Заявить о нарушении