Настойчивость

«Скажите граф, к чему вы так печальны?»
«Да как сказать все думы обо всем»,
«Лицо напоминает отраженье тайны,
Как будто ждете чьих-то похорон».

«Ах, шевалье прошу вас не тревожте,
Прекрасно все, и облик светл и чист,
А будете настырным то из ножен,
Достану шпагу, и картечи будет свист!»

«Ну полно граф прошу вас не гневитесь,
Не нужно крови мы же лучшие друзья,
Прошу простить что на меня так злитесь,
Давайте кубки наши осушим до дна»


Рецензии