Взгляд извне
Исполнив обряды,
Хотя бы на два-три дня.
Иногда так надо
Увидеть со стороны,
Взявшего в плен мира,
Изъян своей головы
И в памяти дыры;
Успеть кроссовки купить,
Завязать бандану
Все дороги исходить.
Петляя полями
Случайно прийти в свой дом,
Разменяв минуты
На фотки в новый альбом
Пустой почему-то…
2007 г.
Свидетельство о публикации №109022703879