Инстинкты губят

Бывает же такое
Что птица не поймет
Птенца чужого дали
А он ка заарет
Бедненькая хрупкая
Уставшая на нет
Но от того же глупая
Несет птенцам обед
Измученая голодом
И от того голодная
Испытанная холодом
Упала на зем уж холодная


Рецензии