Стилси

Девку малую мамка спрятала,
Положила в печь, за заслоночку.
На деревню ту налетел отряд,
Порубил крестьян, взял ребеночка.

Через десять лет, поднабравшись сил,
Полоснув ножом горло жирное,
Убежит она прочь из лагеря,
Навсегда забыв время мирное..

27.02.2009


Рецензии