В глазах горели не алмазы

В глазах горели не алмазы,
Не глаза читали уж рассказы.
И мысли прошлые давно прошли,
И сердце разбитое у камина нашли.
А жизнь вокруг  гремела,
Весна в окне звенела.
Но в сердце пустота была,
И ангела она к себе звала
И долго в облака с надеждою глядела,
Но молча просто жить ей быстро надоело.
Шагнула из окошка и крикнула «Прощай!
Прощай!Прощай,обманщик! Меня не забывай!
За что меня обидел?
Ведь я тебя ждала!
Но слёз ты не увидел,
Я плакать не могла.
Тебя я так любила,
За грусть мою,прости!
Весь мир тебе дарила,
Любви другой мне не найти.
Сейчас я улетаю
И не вернусь сюда,
И снова понимаю,
Что утечет вода.
На небе скоро буду,
И всё из-за тебя.
Забудь скорее горе
И приходи сюда!
22.01.07г.


Рецензии