Руки сжались, поцелуй...
Обжигающий устами.
Этой ночью милый друг
Только пламя между нами.
Крепко, так до исступленья,
Тело к телу и опять…
Без минутного сомненья,
Будем счастье получать.
Дрожью скованное тело
И на пике наших я
Сердце кровью заалело
И растаяла зима.
25.02.09
Свидетельство о публикации №109022703854
Ваша Николь.
Николь Немянова 13.03.2009 07:33 Заявить о нарушении