Эгоизм в любви

Шантаж ведь только попытка вымогательства
 не угроза же
 не компроматособирательство
Объясняю: отчаянная она
ЛЮБОВЬ моя
очень драгоценная…
очень сильная, крепкая…

Вот и эта завышенность
приоритетов
требований…
Это всего лишь какое-то побуждение
К чему-то новому неизведанному…

Ищу…

Одним ответом возможно больше стало…
Я получается этими строками
прошу прощения…любовь моя…
самая нежная!


Рецензии