у Я. К

в ваших краях мне тяжело дышать
под буквами запутаны мотивы
неопьяненным следует молчать,
разглядывать послушных и строптивых

различные приправы, страх и лесть,
еда и секс, в желаниях нет тайны
те, кто зашел, возможно, где-то есть,
но с вами - однотипны и случайны

настойчивый динамик ваших слов,
всех провокаций и инициаций
способен обесценивать любовь
и слишком механичен, чтоб сломаться


Рецензии