Птичку жалко...
Красивая синичка...
Радость людям дарила,
А про себя и забыла...
Мимо ребята пробегали,
В глупую игру играли,
Птиц ловили,
Следом их губили...
Поймали синичку, сразу же радость,
Ясно, недолго птичке жить уж осталось...
Свидетельство о публикации №109022703819