Обещание
Как принцесса, с белкой на плече,
Привнеся в мирскую свистопляску
Нежную заботу о душе.
На тебя готов смотреть часами –
Видеть, как ты движешься, живешь,
Алыми как в детстве парусами
От тебя скрываю боль и ложь.
Ты идешь – и небо голубеет,
И надежда в сердце вновь живет,
Сделать ты меня смогла добрее,
И я знаю – это не пройдет!
Только я хочу, чтобы ты знала –
Без тебя на свете мне не жить!
Будь всегда со мной, моя красава,
А тебя я буду век любить!
19.11.2008
Свидетельство о публикации №109022703796