Чужая моя...

Твои губы в ночном полумраке
Словно нежность бутона в цвету,
Задержать на мгновенье в объятьях
Я тебя так хочу – не могу!

Гладкость кожи, прозрачно-молочной,
Шелк роскошных тяжелых волос,
Два огромных глаза-океана,
И твой голос, что кинул аж в дрожь,

Твои тонкие нежные руки,
Взгляд, что просто за душу берет,
Вновь спасают меня от разлуки,
Словно рушат арктический лед,

Ты моя – и как будто чужая,
Ты чужая и все же моя…
Для меня лишь одна ты, такая,
Что прожить не могу без тебя.

19.11.2008


Рецензии
От мужского лица?
Знакомо... =)))

С улыбкой до ушей и лирикой в душе, Саша.

Александра Подольская   14.03.2009 19:16     Заявить о нарушении