Мне целой ночи будет мало
Чтоб выпить всю тебя, до дна…
Чтоб в дно прозрачное бокала
Хрустально капля потекла…
Мне шелк волос твоих напомнит
Прохладу утренних лесов,
А тело нежное исполнит
Мне пляску полуночных сов...
Пусть руки, трепетные пальцы
Меня ласкают до утра.
Я не хочу один остаться
У незажженного костра…
Хочу тебя до дна я выпить,
Чтоб не досталась никому.
И все ж, боюсь, одной лишь ночью
Тоску души не утолю…
Пусть свет очей твоих волшебный
Меня согреет вновь и вновь.
Я не могу терять надежду,
Я потерять боюсь любовь.
Готов украдкой я встречаться
И прятаться от лишних глаз.
Лишь только б больше не расстаться,
Чтобы не разлучили нас…
Одной тобой хочу быть полон,
Лишь ты одна всегда нужна.
И пусть неверно истолкован
Взгляд твой… Ты так со мной нежна…
Вот ночь пройдет, и солнце светом
Заполонит мой старый дом…
Я буду ждать тебя… И в этом
Поможет мне твоя любовь!
27.12.2006
Свидетельство о публикации №109022703738