А он ушел по-английски

С дрожаньем карандаш веду по чистому листу бумаги,
Все мысли и свою беду, хочу все выразить стихами,
Да только рифма не идет, вокруг одно разочарованье,-
Любовь ушла, оставив боль... Нет, -
Ты ушел, любовь, оставив в наказанье...
И слезы разъедают слог и прерывается дыханье,
Ну что за свинство, - английское прощанье!!!

И вот опять я в лабиринте чувств кручусь,
Реальность размывается желаньем (но я держусь)
Увидеть тебя вновь... Забыть! Забыть! ЗАБЫТЬ!!!
Хочу... И точки точки точки в смске ставлю...


Рецензии
Ничто так не дорого, как отрицательный жизненный опыт, который приобретён без тяжких последствий! Не унывайте, эток лучшему.

Андрей Валдайский   10.03.2009 10:57     Заявить о нарушении