Не рядом...

Постелила постель из осенней листвы,
Застлала ее пухом гагачьим...
Снова рядом со мною сегодня не ты,
Снова сердце мое молча плачет...

Занавесило окна мне шторой дождя,
Дом укрыло завесой тумана...
Снова рядом с тобою сегодня не я,
Как привычно все это и странно...

Снова стая за стаей на юг журавли
Улетают, курлыча печально...
Снова в день этот осени рядом не мы...
Знать, задумано так изначально.

Как обидно, что нам меж осенних берез
Не бродить уж вдвоем, не встречаться...
Жизнь дала нам любовь и разбила мечты...
Жаль, но снова придется расстаться...
06.09.2006


Рецензии
грустно, нужна надежда, понравилось

Дмитрий Ёжик Во Тумане   27.02.2009 18:26     Заявить о нарушении