Кто тут, на Стихире, родом из Сибири?
***
Ему, гостю моей скуШной странички, посылаю я
строчки песни из кинофильма «Сказание о земле Сибирской.
В главной роли фильма актёр Дружников.Давно это было...
Итак, для автора Стихиры – песня:
Уходил на войну сибиряк,
С Енисеем, с тайгою прощался,
Словно силы для дальних атак
От родимой земли набирался.
Уходил на войну сибиряк,
С Енисеем, с тайгою прощался...
Сибирь, земля моя раздольная, могучая и вольная!
Где есть ещё такая ширь?
Ты в душе моей, Сибирь!
***
Свидетельство о публикации №109022703716
С уважением.
Горнистка 03.03.2009 14:48 Заявить о нарушении
***
Ольга Янченко 03.03.2009 19:12 Заявить о нарушении